房山成教学会召开优秀论文评审会

作者: 发布时间:2018-10-11 10:08:00 点击:

为展示房山职成教育工作研究成果,促进教师专业化发展,房山成教学会积极开展2017年优秀论文征集评选活动。4月25日,优秀论文评审会在成教中心召开,学会副会长陈亮及评审组全体评委、秘书处成员共17人参加会议。

会上,简要介绍了评审工作,解读了《2017年房山成教学会优秀论文评选办法》,对论文征集、评审分组、评选标准和评选流程情况进行详细介绍和安排,并就论文评选后期编审、编刊、成果转化等工作进行了说明。

陈亮对论文评选工作给予充分肯定,要求评审工作要坚持质量第一原则,做到公平、公正、公开。会后,评委们就此项工作进行了分组讨论和安排。

房山成教学会自2014年换届以来,每年组织开展职成教优秀论文征集评选活动,出版的《房山职成教优秀论文集》成为房山区职成教系统经验交流的重要平台,为展示我区成人教育工作研究成果发挥了积极作用。