成教中心社区教育部召开新型市民文明教育体系建设工作推进会

作者: 发布时间:2018-09-19 10:08:00 点击:

      3月27日,房山区新型市民文明教育体系建设工作推进会在区政府第三办公区召开 会议由区政协副主席、区新型市民文明教育体系领导小组副组长李惠英主持。区人大副主任、区新型市民文明教育体系建设领导小组副组长刘顺林宣读了《房山区精神文明建设委员会关于2014年新型市民文明教育体系建设考评结果的通报》;区政府副区长、区新型市民文明教育体系建设领导小组常务副组长曹蕾做2014年工作报告,阎村镇市民文明学校中心校、拱辰街道北关东路社区市民文明学校分校、城关街道永安西里社区市民文明学校分校在大会上做了交流发言。区委常委、宣传部长赵佳琛出席会议并做重要讲话。区教委主任、成教中心主任、市民学校总校校长顾成强,区委宣传部副部长、区文明办主任康宝和,区直单位、新型市民文明教育体系建设成员单位、各乡镇、街道主管领导、宣传部长,各市民文明学校中心学校校长参加会议。