房山区“创文明城市 建美丽房山” 工作部署会在成教中心召开

作者: 发布时间:2018-10-11 10:08:00 点击:

为迎接北京市文明城区测评检查,充分展示新型市民文明教育体系在创建测评工作中的载体和平台作用,7月9日,房山区“创文明城市 建美丽房山”工作部署会在成教中心召开。区委宣传部副部长、区文明办主任康宝和,区文明办副主任、区市民文明学校总校副校长郭仕卿,成教中心党委委员杨志兰,23所乡镇街道市民文明学校中心校、燕山地区市民文明学校总校相关领导共计41人参加会议。

区文明办副主任、区市民文明学校总校副校长郭仕卿首先安排部署了社会主义核心价值观教育、文明礼仪宣传、先进典型举荐等13项重点工作任务。

康宝和主任传达了“房山区‘创文明城市 建美丽房山’工作会”精神,通报我区迎评工作情况,并提出全面动员、全力以赴,抓住重点、突出特色,形式多样、注重效果,统筹协调、搞好结合,认识到位、加强领导的具体工作要求。

成教中心党委委员杨志兰代表总校对各乡镇街道在新型市民文明教育体系建设中所做工作、发挥的作用给予高度评价,动员各级市民学校切实发挥好在创建测评工作中的作用,并就新型市民文明教育体系“打造特色品牌,形成一乡一品牌、一校一特色”的下一步重点工作任务进行了部署。