10月31日,我区举行全民终身学习活动月启动仪式

作者: 发布时间:2018-09-19 10:08:00 点击:

 

    学习型房山建设工作领导小组常务副组长、区政府副区长曹蕾,学习型房山建设工作领导小组副组长、区总工会主席董瑞臣,区“三化两区”建设咨询委员会副主任委员、区学习办主任、区教委主任郭志族,区学习办常务副主任、区教委副主任、区成教中心主任顾成强,创建学习型团组织工作组组长、团区委书记李冠华及其他各专门工作组主管领导参加了启动仪式。
    今年的全民终身学习活动月启动仪式由团区委承办。李冠华部署了全民终身学习活动月任务,市民代表史淑英发出全民终身学习倡议。
    曹蕾指出,各专门工作组要制定本组的实施方案,并组织、领导、检查各基层单位开展各种宣传及学习培训活动;各基层单位要根据各专门工作组的要求,紧密结合工作实际,制定本单位的实施方案,组织全体员工开展各种学习活动;各乡镇、街道要根据本地区实际需求,组织开展社会大讲堂活动;区学习办、区指导中心要对各单位学习活动月开展情况进行抽查,并将各单位活动情况向区领导汇报。各有关单位要以本次启动仪式为契机,全面启动本系统、本单位的学习活动月和学习型示范区创建活动。以真抓实干和求真务实的作风,扎实推进学习型示范区创建工作,不断取得新的更大的成绩。
    最后,郭志族强调,要抓好学习活动月的各项工作,组织本系统本单位开展好学习培训活动,扎实推进学习型组织创建,努力推动学习型房山建设,为实现“新城新业新生活”的房山梦贡献力量。

(本刊)